Communauté de joueurs de poker à Bourg en bresse et dans l'Ain.
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
BOURGHOLDEM c’est quoi ?



Partenaires
ERA France, pour vendre et acheter, estimation gratuite
Derniers sujets
»  Inscriptions 7ème manche TURBO 4MAX du Jeudi 24/08 19h30
Hier à 20:55 par Patoche

»  Inscriptions 8ème étape FR vendredi 01/09
Hier à 19:55 par Rage38

» Classement HOF 2017
Sam 19 Aoû 2017 - 14:51 par B

» Classement Général CHAMPIONNAT SHORT HANDED
Sam 19 Aoû 2017 - 14:27 par B

» Résultat SH aout
Sam 19 Aoû 2017 - 2:05 par cakk01

»  Inscriptions 7ème étape SH vendredi 18/08
Ven 18 Aoû 2017 - 19:12 par vilain01

» Le Prophète des clubs nouvelle formule
Ven 18 Aoû 2017 - 10:55 par Wina_Benoît

» Classement Général CHAMPIONNAT FULL RING
Jeu 17 Aoû 2017 - 12:33 par B

Tournois du mois
Prochaines dates

JEUDI 24/08
7ème 4-Max Turbo à BHP Room 19h30

JEUDI 31/08
7ème étape Ligue des Clubs Online 21h

VENDREDI 01/09
8ème étape du championnat Full Ring à BHP Room 19h30

LUNDI 04/09
All Star Game Ligue des Clubs Online 21h

MARDI 05/09
8ème Shoot Out Turbo à BHP Room 19h30

VENDREDI 15/09
8ème étape du championnat ShortHanded à BHP Room 19h30

JEUDI 21/09
8ème 4-Max Turbo à BHP Room 19h30

WE 29-30-01/10
Grand Freeroll Re-Entry

Partagez | 
 

 Question pour notre croupier

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Tor
Shark
Shark
avatar

Nombre de messages : 1433
Age : 30
Lieu : Bourg en Bresse

MessageSujet: Question pour notre croupier   Lun 22 Juin 2009 - 23:45

Tu as déjà répondu à pas mal de mes interrogations dimanche, mais j'ai oublié de demander un cas particulier :

Que ce passe t-il quand un croupier met par erreur le turn par exemple, alors qu'un joueur n'avait pas encore parlé au flop ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pegoire
Shark
Shark
avatar

Nombre de messages : 2184
Age : 35
Lieu : St-Etienne du Bois
Loisirs : Courir après le chien qui court après les vaches

MessageSujet: Re: Question pour notre croupier   Lun 22 Juin 2009 - 23:58

Nous verrons si j'ai juste ave la réponse du professionel ;-)

Celà peut éventuellement procurer un avantage à celui qui n'aurait encore pas parlé... Mais Il me semble:

Carte annulée, le(s) joueur(s) finisse(nt) leurs enchères, et la carte est remplacée par la prochaine brulée.
( on ne brulera pas la river dans ce cas, situation similaire à une carte flashé lors de la donne, sauf si il s'agit de la 1ière ou 2nde carte distribuée auquel cas on redonne... confirmation Manu? J'avais lu ça mais peut être était ce spécifique )

En tout cas interessant ces petits points de détail qui peuvent éviter moult discutions. Et il est toujours bon de plutôt bien connaître le réglement...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tor
Shark
Shark
avatar

Nombre de messages : 1433
Age : 30
Lieu : Bourg en Bresse

MessageSujet: Re: Question pour notre croupier   Mar 23 Juin 2009 - 22:13

Tu confirmes Manu ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pegoire
Shark
Shark
avatar

Nombre de messages : 2184
Age : 35
Lieu : St-Etienne du Bois
Loisirs : Courir après le chien qui court après les vaches

MessageSujet: Re: Question pour notre croupier   Mar 13 Oct 2009 - 11:45

Extrait de réglement officiel:

2-7 Flop prématuré : le flop seul est repris, remélangé, puis sera redonné sans carte brûlée (même si une seule carte a été dévoilée).
2-8 Turn prématurée : la turn seule est mise de coté toujours exposée. Une carte est brûlée et la
suivante (qui devait être la river) est exposée en place de turn. Ensuite la carte mise de coté est
remélangée au paquet et une river sera exposée sans brûler de carte.
2-9 River prématurée : la river seule est reprise, remélangée puis une river sera exposée sans
brûler de carte.
2-10 Toute carte prématurée doit être reprise quelle que soit l’action des joueurs oubliés, même
s’ils passent (check ou fold).
2-11 Fausse donne :
- La toute 1ère ou 2ème carte est retournée
- Une seconde carte retournée
- Mauvais ordre de donne
- Nombre incorrect de cartes (sauf si une seule carte en plus est donnée au petit blind : elle
est reprise et sera la carte brûlée)
Aucune fausse donne ne peut être annoncée sur un acte volontaire d’un joueur : ce joueur seul sera hors du coup.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Question pour notre croupier   

Revenir en haut Aller en bas
 
Question pour notre croupier
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question pour GS
» Question pour un champion
» Question pour les mecs
» [Nintendo DS] Question pour un champion
» Question pour un bouffon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bourg Hold'em Poker :: Poker en général :: Règles-
Sauter vers: